Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
Вы не вошли в систему (
Вход
)
заочное обучение
В начало
Курсы
Поварское и кондитерское дело
заочное обучение
Категории курсов:
Россия - Моя история
Олимпиада
43.01.09. Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл
Общеобразовательный цикл / очное обучение
Общеобразовательный цикл / заочное обучение
Курсы
Курсы / 38.02.08 Торговое дело
19.02.10. Технология продукции общественного питания
19.02.10. Технология продукции общественного питания / очное обучение
19.02.10. Технология продукции общественного питания / заочное обучение
38.02.03. Операционная деятельность в логистике
38.02.03. Операционная деятельность в логистике / очное обучение
38.02.03. Операционная деятельность в логистике / заочное обучение
38.02.04. Коммерция (по отраслям)
38.02.04. Коммерция (по отраслям) / очное обучение
38.02.04. Коммерция (по отраслям) / заочное обучение
Технология парикмахерского искусства
Поварское и кондитерское дело
Поварское и кондитерское дело / очное обучение
Поварское и кондитерское дело / заочное обучение
Предпринимательская деятельность
Операционная деятельность в логистике (2023)
Поиск курса
Применить
Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности - ПКД (З)
Основы арт-дизайна кулинарной и кондитерской продукции
Индивидуальные учебные планы
Освоение профессии "Кондитер" з/о
Основы философии ПКД
Иностранный язык ПКД
ОГСЭ Физическая культура ПКД
Русский язык и культура речи ПКД ЗО
Химия ЗО
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Организация хранения и контроль запасов и сырья ПКД
Техническое оснащение организаций питания ПКД З
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности ПКД З
Физиология питания
Товароведение продовольственных товаров ПКД
Основы финансовой грамотности - ПКД (З)
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Освоение профессии Повар