Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
Вы не вошли в систему (
Вход
)
очное обучение
В начало
Курсы
19.02.10. Технология продукции общественного питания
очное обучение
Категории курсов:
Россия - Моя история
Олимпиада
43.01.09. Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл
Общеобразовательный цикл / очное обучение
Общеобразовательный цикл / заочное обучение
Курсы
Курсы / 38.02.08 Торговое дело
19.02.10. Технология продукции общественного питания
19.02.10. Технология продукции общественного питания / очное обучение
19.02.10. Технология продукции общественного питания / заочное обучение
38.02.03. Операционная деятельность в логистике
38.02.03. Операционная деятельность в логистике / очное обучение
38.02.03. Операционная деятельность в логистике / заочное обучение
38.02.04. Коммерция (по отраслям)
38.02.04. Коммерция (по отраслям) / очное обучение
38.02.04. Коммерция (по отраслям) / заочное обучение
Технология парикмахерского искусства
Поварское и кондитерское дело
Поварское и кондитерское дело / очное обучение
Поварское и кондитерское дело / заочное обучение
Предпринимательская деятельность
Операционная деятельность в логистике (2023)
Поиск курса
Применить
МДК. 02.01 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции"
Организация обслуживания ОО
Химия ОО
История костюма и прически
Управление структурным подразделением
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Охрана труда
Техническое оснащение
МДК 05.01. "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов"
01.01
Русский язык и культура речи Л.Г.Ягодзинская
Иностранный язык В.А.Табунщиков
МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарнойпродукции
МДК 01.01"Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции"
Традиции и культура питания народов мира
МДК 07.01. Технология приготовления блюд