Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10. Технология продукции общественного питания
  4. очное обучение
  5. Организация обслуживания ОО
  6. Описание

Организация обслуживания ОО

  • Преподаватель: Лада Григорьевна Ягодзинская

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • СтраницаПравила обучения

    • Файл... консультаций для студентов заочной формы обучения

    • Курсы

      • 19.02.10. Технология продукции общественного питания

        • очное обучение

          • ...иготовления сложной холодной кулинарной продукции"

          • Организация обслуживания ОО

          • Химия ОО

          • История костюма и прически

          • Управление структурным подразделением

          • ...обиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

          • Охрана труда

          • Техническое оснащение

          • ...приготовления сложных холодных и горячих десертов"

          • 01.01

          • Русский язык и культура речи Л.Г.Ягодзинская

        • заочное обучение

      • Россия - Моя история

      • Олимпиада

      • 43.01.09. Повар, кондитер

      • Общеобразовательный цикл

      • Курсы

      • 38.02.03. Операционная деятельность в логистике

      • 38.02.04. Коммерция (по отраслям)

      • Технология парикмахерского искусства

      • Поварское и кондитерское дело

      • Предпринимательская деятельность

      • Операционная деятельность в логистике (2023)

      • 38.02.08 Торговое дело

Пропустить Календарь
Календарь

май 2025

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9
10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • Скрыть события сайта
  • Скрыть события категории
  • Скрыть события курса
  • Скрыть события группы
  • Скрыть события пользователя
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
Нет пользователей на сайте (последние 5 минут)
Вы не вошли в систему (Вход)
Орг обс
Сводка хранения данных