Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
  • Вы не вошли в систему (Вход)

заочное обучение

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10. Технология продукции общественного питания
  4. заочное обучение
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Безопасность жизнедеятельности ТПОП З
Охрана труда ТПОП З
Основы философии ТПОП
Химия ЗО
Индивидуальный учебный план; Аттестационные листы по УП/ПП
Товароведение продовольственных товаров ТПОП
1. Технология обработки сырья и приготовления блюд
2. Организация хранения и контроль запасов и сырья
2. МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
2. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
2. МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
2. Курсовая работа
3. Экологические основы природопользования
3. Техническое оснащение предприятий общественного питания
3. Бухгалтерский учет в общественном питании
3. МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
4. МДК 06.01. Управление структурным подразделением
4. Метрология, стандартизация и подтверждение качества
4. Организация обслуживания
4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • СтраницаПравила обучения

    • Файл... консультаций для студентов заочной формы обучения

    • ФайлГрафик консультаций Феоктистовой О.Н.

    • Курсы

      • Россия - Моя история

      • Олимпиада

      • 43.01.09. Повар, кондитер

      • Общеобразовательный цикл

      • Курсы

      • 19.02.10. Технология продукции общественного питания

        • очное обучение

        • заочное обучение

          • Безопасность жизнедеятельности ТПОП З

          • Охрана труда ТПОП З

          • Основы философии ТПОП

          • Химия ЗО

          • ...льный учебный план; Аттестационные листы по УП/ПП

          • Товароведение продовольственных товаров ТПОП

          • 1. Технология обработки сырья и приготовления блюд

          • 2. Организация хранения и контроль запасов и сырья

          • ...я полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

          • ...риготовления сложной холодной кулинарной продукции

          • ...риготовления сложной горячей кулинарной продукции

      • 38.02.03. Операционная деятельность в логистике

      • 38.02.04. Коммерция (по отраслям)

      • Технология парикмахерского искусства

      • Поварское и кондитерское дело

      • Предпринимательская деятельность

      • Операционная деятельность в логистике (2023)

      • 38.02.08 Торговое дело

Пропустить Календарь
Календарь

май 2025

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20
21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
Нет пользователей на сайте (последние 5 минут)
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных