Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
Вы не вошли в систему (
Вход
)
заочное обучение
В начало
Курсы
19.02.10. Технология продукции общественного питания
заочное обучение
Категории курсов:
Россия - Моя история
Олимпиада
43.01.09. Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл
Общеобразовательный цикл / очное обучение
Общеобразовательный цикл / заочное обучение
Курсы
Курсы / 38.02.08 Торговое дело
19.02.10. Технология продукции общественного питания
19.02.10. Технология продукции общественного питания / очное обучение
19.02.10. Технология продукции общественного питания / заочное обучение
38.02.03. Операционная деятельность в логистике
38.02.03. Операционная деятельность в логистике / очное обучение
38.02.03. Операционная деятельность в логистике / заочное обучение
38.02.04. Коммерция (по отраслям)
38.02.04. Коммерция (по отраслям) / очное обучение
38.02.04. Коммерция (по отраслям) / заочное обучение
Технология парикмахерского искусства
Поварское и кондитерское дело
Поварское и кондитерское дело / очное обучение
Поварское и кондитерское дело / заочное обучение
Предпринимательская деятельность
Операционная деятельность в логистике (2023)
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
»
Далее
Безопасность жизнедеятельности ТПОП З
Охрана труда ТПОП З
Основы философии ТПОП
Индивидуальный учебный план; Аттестационные листы по УП/ПП
Товароведение продовольственных товаров ТПОП
1. Технология обработки сырья и приготовления блюд
2. Организация хранения и контроль запасов и сырья
2. МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
2. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
2. МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
2. Курсовая работа
3. Экологические основы природопользования
3. Техническое оснащение предприятий общественного питания
3. Бухгалтерский учет в общественном питании
3. МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
4. МДК 06.01. Управление структурным подразделением
4. Метрология, стандартизация и подтверждение качества
4. Организация обслуживания
4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
4. МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
1
(текущая)
2
»
Далее