Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
Вы не вошли в систему (
Вход
)
43.01.09. Повар, кондитер
В начало
Курсы
43.01.09. Повар, кондитер
Категории курсов:
Россия - Моя история
Олимпиада
43.01.09. Повар, кондитер
Общеобразовательный цикл
Общеобразовательный цикл / очное обучение
Общеобразовательный цикл / заочное обучение
Курсы
19.02.10. Технология продукции общественного питания
19.02.10. Технология продукции общественного питания / очное обучение
19.02.10. Технология продукции общественного питания / заочное обучение
38.02.03. Операционная деятельность в логистике
38.02.03. Операционная деятельность в логистике / очное обучение
38.02.03. Операционная деятельность в логистике / заочное обучение
38.02.04. Коммерция (по отраслям)
38.02.04. Коммерция (по отраслям) / очное обучение
38.02.04. Коммерция (по отраслям) / заочное обучение
Технология парикмахерского искусства
Поварское и кондитерское дело
Поварское и кондитерское дело / очное обучение
Поварское и кондитерское дело / заочное обучение
Предпринимательская деятельность
Операционная деятельность в логистике (2023)
Поиск курса
Применить
Организация и процессы приготовления горячих блюд
Учитель:
Наталья Васильевна Варукова
Техническое оснащение и организация рабочего места
Преподаватель:
Галина Михайловна Варченко
Микробиология
Преподаватель:
Галина Михайловна Варченко
Калькуляция
Преподаватель:
Наталья Михайловна Калинина
1. Товароведение продовольственных товаров копия 1
Преподаватель:
Наталья Михайловна Калинина
1. Физиология питания копия 1
Преподаватель:
Наталья Михайловна Калинина
ПМ 01 " Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Преподаватель:
Наталья Васильевна Варукова
МДК 04.01Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
Учитель:
Наталья Васильевна Варукова
МДК 03МДК 03.01 «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента»
преподаватель:
Наталья Васильевна Варукова