Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
  • Вы не вошли в систему (Вход)

43.01.09. Повар, кондитер

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 43.01.09. Повар, кондитер

Организация и процессы приготовления горячих блюд

  • Учитель: Наталья Васильевна Варукова

Техническое оснащение и организация рабочего места

  • Преподаватель: Галина Михайловна Варченко

Микробиология

  • Преподаватель: Галина Михайловна Варченко

Калькуляция

  • Преподаватель: Наталья Михайловна Калинина

1. Товароведение продовольственных товаров копия 1

  • Преподаватель: Наталья Михайловна Калинина

1. Физиология питания копия 1

  • Преподаватель: Наталья Михайловна Калинина

ПМ 01 " Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

  • Преподаватель: Наталья Васильевна Варукова

МДК 04.01Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

  • Учитель: Наталья Васильевна Варукова

МДК 03МДК 03.01 «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента»

  • преподаватель: Наталья Васильевна Варукова
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • СтраницаПравила обучения

    • Файл... консультаций для студентов заочной формы обучения

    • ФайлГрафик консультаций Феоктистовой О.Н.

    • Курсы

      • Россия - Моя история

      • Олимпиада

      • 43.01.09. Повар, кондитер

        • Организация и процессы приготовления горячих блюд

        • Техническое оснащение и организация рабочего места

        • Микробиология

        • Калькуляция

        • 1. Товароведение продовольственных товаров копия 1

        • 1. Физиология питания копия 1

        • ...д, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

        • ...категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

        • ...ных изделий и закусок разнообразного ассортимента»

      • Общеобразовательный цикл

      • Курсы

      • 19.02.10. Технология продукции общественного питания

      • 38.02.03. Операционная деятельность в логистике

      • 38.02.04. Коммерция (по отраслям)

      • Технология парикмахерского искусства

      • Поварское и кондитерское дело

      • Предпринимательская деятельность

      • Операционная деятельность в логистике (2023)

      • 38.02.08 Торговое дело

Пропустить Календарь
Календарь

май 2025

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
Пользователей на сайте: 2 (последние 5 минут)
  • Александра Грудева 1/9 ТД 24
  • Карина Рудич 1/11 ПКД 24
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных