Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Поварское и кондитерское дело
  4. очное обучение
  5. ...ология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  6. Описание

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

  • Преподаватель: Галина Михайловна Варченко

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • СтраницаПравила обучения

    • ФайлГрафик консультаций Феоктистовой О.Н.

    • Файл...ций студентов заочной формы обучения до 30.06.2025

    • Курсы

      • Поварское и кондитерское дело

        • очное обучение

          • Иностранный язык в ПД ПКД (Табунщиков В.А.)

          • Иностранный язык в ПД ПКД (Царев А.В.)

          • ...ия сложных горячих и холодных десертов и напитков"

          • ...ов для приготовления сложной кулинарной продукции"

          • ...сов приготовления сложных холодных блюд и закусок"

          • Охрана труда

          • ...ссов приготовления сложных горячих блюд и закусок"

          • Иностранный язык в ПД ПКД (Колдаева Л.В.)

          • Тех х/б

          • Управление

          • Техническое оснащение

          • ...ология, санитария и гигиена в пищевом производстве

        • заочное обучение

        • МДК 07.01

      • Россия - Моя история

      • Олимпиада

      • 43.01.09. Повар, кондитер

      • Общеобразовательный цикл

      • Курсы

      • 19.02.10. Технология продукции общественного питания

      • 38.02.03. Операционная деятельность в логистике

      • 38.02.04. Коммерция (по отраслям)

      • Технология парикмахерского искусства

      • Предпринимательская деятельность

      • Операционная деятельность в логистике (2023)

      • 38.02.08 Торговое дело

Пропустить Календарь
Календарь

июл 2025

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • Скрыть события сайта
  • Скрыть события категории
  • Скрыть события курса
  • Скрыть события группы
  • Скрыть события пользователя
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
Нет пользователей на сайте (последние 5 минут)
Вы не вошли в систему (Вход)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Сводка хранения данных