Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10. Технология продукции общественного питания
  4. заочное обучение
  5. ...я полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  6. Описание

2. МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

  • Учитель: Людмила Васильевна Головко

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • СтраницаПравила обучения

    • Курсы

      • 19.02.10. Технология продукции общественного питания

        • очное обучение

        • заочное обучение

          • ...льный учебный план; Аттестационные листы по УП/ПП

          • 2-5/9, 1-4/11ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК

          • ОГСЭ 01. Физическая культура

          • ...ология, санитария и гигиена в пищевом производстве

          • 1. Физиология питания

          • 1. Товароведение продовольственных товаров

          • 1. Технология обработки сырья и приготовления блюд

          • 2. Организация хранения и контроль запасов и сырья

          • ...я полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

          • ...риготовления сложной холодной кулинарной продукции

          • ...риготовления сложной горячей кулинарной продукции

      • ОЛИМПИАДА

      • 43.01.09. Повар, кондитер

      • Общеобразовательный цикл

      • Курсы

      • 38.02.03. Операционная деятельность в логистике

      • 38.02.04. Коммерция (по отраслям)

      • Технология парикмахерского искусства

      • Поварское и кондитерское дело

Пропустить Календарь
Календарь

Август 2022

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10
11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • Скрыть события сайт
  • Скрыть события категории
  • Скрыть события курса
  • Скрыть события группы
  • Скрыть события пользователя
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
Нет пользователей на сайте (последние 5 минут)
Вы не вошли в систему (Вход)
МДК 01.01
Сводка хранения данных