Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
  • Вы не вошли в систему (Вход)

заочное обучение

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Поварское и кондитерское дело
  4. заочное обучение
Освоение профессии "Кондитер" з/о
Индивидуальные учебные планы
Основы философии ПКД
Иностранный язык ПКД
ОГСЭ Физическая культура ПКД
Русский язык и культура речи ПКД ЗО
Химия ЗО
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Организация хранения и контроль запасов и сырья ПКД
Техническое оснащение организаций питания ПКД З
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности ПКД З
Физиология питания
Товароведение продовольственных товаров ПКД
Основы предпринимательства и финансовой грамотности (З)
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Освоение профессии Повар
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • СтраницаПравила обучения

    • Курсы

      • Россия - Моя история

      • Олимпиада

      • 43.01.09. Повар, кондитер

      • Общеобразовательный цикл

      • Курсы

      • 19.02.10. Технология продукции общественного питания

      • 38.02.03. Операционная деятельность в логистике

      • 38.02.04. Коммерция (по отраслям)

      • Технология парикмахерского искусства

      • Поварское и кондитерское дело

        • очное обучение

        • заочное обучение

          • Освоение профессии "Кондитер" з/о

          • Индивидуальные учебные планы

          • Основы философии ПКД

          • Иностранный язык ПКД

          • ОГСЭ Физическая культура ПКД

          • Русский язык и культура речи ПКД ЗО

          • Химия ЗО

          • ...ология, санитария и гигиена в пищевом производстве

          • Организация хранения и контроль запасов и сырья ПКД

          • Техническое оснащение организаций питания ПКД З

          • Охрана труда

Пропустить Календарь
Календарь

Март 2023

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27
28 29 30 31    
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
Пользователей на сайте: 2 (последние 5 минут)
  • Кристина Утайсин 114/22
  • Дарья Ковалевская 114/2021
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных