Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
  • Вы не вошли в систему (Вход)

заочное обучение

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10. Технология продукции общественного питания
  4. заочное обучение
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Безопасность жизнедеятельности ТПОП З
Охрана труда ТПОП З
Основы философии ТПОП
Индивидуальный учебный план; Аттестационные листы по УП/ПП
Товароведение продовольственных товаров ТПОП
1. Технология обработки сырья и приготовления блюд
2. Организация хранения и контроль запасов и сырья
2. МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
2. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
2. МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
2. Курсовая работа
3. Экологические основы природопользования
3. Техническое оснащение предприятий общественного питания
3. Бухгалтерский учет в общественном питании
3. МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
4. МДК 06.01. Управление структурным подразделением
4. Метрология, стандартизация и подтверждение качества
4. Организация обслуживания
4. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
4. МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • СтраницаПравила обучения

    • Курсы

      • Россия - Моя история

      • Олимпиада

      • 43.01.09. Повар, кондитер

      • Общеобразовательный цикл

      • Курсы

      • 19.02.10. Технология продукции общественного питания

        • очное обучение

        • заочное обучение

          • Безопасность жизнедеятельности ТПОП З

          • Охрана труда ТПОП З

          • Основы философии ТПОП

          • ...льный учебный план; Аттестационные листы по УП/ПП

          • Товароведение продовольственных товаров ТПОП

          • 1. Технология обработки сырья и приготовления блюд

          • 2. Организация хранения и контроль запасов и сырья

          • ...я полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

          • ...риготовления сложной холодной кулинарной продукции

          • ...риготовления сложной горячей кулинарной продукции

          • 2. Курсовая работа

      • 38.02.03. Операционная деятельность в логистике

      • 38.02.04. Коммерция (по отраслям)

      • Технология парикмахерского искусства

      • Поварское и кондитерское дело

Пропустить Календарь
Календарь

Март 2023

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27
28 29 30 31    
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
1 пользователь на сайте (последние 5 минут)
  • Даниил Омельченко 112
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных