Перейти к основному содержанию
КГА ПОУ "КТИС"
  • Вы не вошли в систему (Вход)

19.02.10. Технология продукции общественного питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. 19.02.10. Технология продукции общественного питания
Развернуть всё

очное обучение

заочное обучение

Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • СтраницаПравила обучения

    • Курсы

      • Россия - Моя история

      • Олимпиада

      • 43.01.09. Повар, кондитер

      • Общеобразовательный цикл

      • Курсы

      • 19.02.10. Технология продукции общественного питания

        • очное обучение

        • заочное обучение

      • 38.02.03. Операционная деятельность в логистике

      • 38.02.04. Коммерция (по отраслям)

      • Технология парикмахерского искусства

      • Поварское и кондитерское дело

Пропустить Календарь
Календарь

Март 2023

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27
28 29 30 31    
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
Пользователей на сайте: 19 (последние 5 минут)
  • Арина Демина 312/22
  • Анастасия Уболин 312/22
  • Эльмира Статухина 312/22
  • Аурика Мидзяновская 312/22
  • Наталья Моисеева 312/22
  • Алина Кохан 312/22
  • Кристина Ярышкина 312/22
  • Дарья Ковалевская 114/2021
  • Яна Корнева 312/22
  • Дарья Власова 312/22
  • София Груля 312/22
  • Алексей Иовенко 312/22
  • Дарья Темченко 312/22
  • Анна Осинцева 312/22
  • Мария Манякова 312/22
  • Яна Колесьянкина 312/22
  • Татьяна Валентиновна Перкевич
  • Анастасия Рокицкая 111/22
  • Наталья Богданова 111/22
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
Сводка хранения данных